Buchtitel Ein Warzenschwein will küssen

Guck mal! – Bilderbuchtreff – digital

Nach der Geschichte von Erhard Dietl und Christiane Hansen

Das Warzenschwein hat vom Küssen leider keine Ahnung. Das muss anders werden, beschließt es und versucht sein Glück bei einer Spinne, einer Biene und bei einem Schmetterling. Aber keiner möchte einen Kuss von ihm. Und auch die anderen Tiere bleiben ungeküsst. So küsst das Warzenschwein einfach einen Kieselstein. Ob dieser wohl seinen Kuss erwidert?

Damit unser Bilderbuchtreff stattfinden kann, bieten wir ihn als Livestream an. So sehen wir uns wieder und können miteinander die Geschichte erleben.

Wenn ihr dazu basteln möchtet, können eure Eltern nach der Anmeldung ein Tütchen mit dem passenden Material in der Bücherei abholen.

Mit freundlicher Genehmigung des Friedrich Oetinger Verlags

Informationen für die Eltern:

Anmeldung für Kinder ab 4 Jahren

Ihre Kinder können sich mit Ton und Bild dazuschalten, wenn Sie dies erlauben.

Das Basteltütchen können sie gerne nach der Anmeldung für einen Unkostenbeitrag von einem Euro in der Bücherei abholen.

Tickets für diese Veranstaltung reservieren
Es sind noch 2 Tickets übrig.